クリスマス・シュトレン販売中!

ドイツの伝統菓子、クリスマス・シュトレン販売中です。ちょっと味見したい方には、小さくスライスしたものもございます。

食べごろは、冷蔵庫で保存して1週間後くらいからです。個人的には、ひと月くらい寝かしておくと最高です(ちょうど賞味期限ころ)。パン生地、バターとラム酒漬けフルーツが馴染んで最高のハーモニーです。

当店のシュトレンは、ラム酒漬けドライフルーツ(下記)を130%もどっさりと入れています。

・カレンズ

・クランベリー

・アップル

・オレンジピール

・いちじく

・レモンピール

・あんず

・ブルーベリー

常温保存で1ヶ月が賞味期限ですが、最近のご家庭は暖かいので、冷蔵庫での保存をお勧めしています。薄くスライスして少しずつ味の変化を楽しみながら、ゆっくりとお楽しみください。

てるベーグルワークス

2019年5月、神奈川県平塚市の海の近くに誕生したベーグルとパンの店です。カフェも利用いただけます。 安心・安全な国産や地元の食材を使用し、ヘルシーで美味しいベーグルを提供します。 「ベーグルは固いから」と苦手な方も、「焼き立て・固くないベーグル」をお試しください。

0コメント

  • 1000 / 1000